ты мне подари

ты мне подари
подари
просто подари
песенку
о любви

я такой
счастливый
и ты
грусти
не грусти

приливы
и отливы
через себя
пропусти

любовь твоя
словно
морская вода
с головой
меня
накрыла
на года
на года


Рецензии