Молитва

Помогите мне, силы небесные,
С высоты неземного полёта,
Успокоиться в мире бушующем,
Полюбить как Себя, так и Бога.
Помогите понять нестерпимые,
Многрешные муки от нечисти,
Чтобы вынырнуть мне из болота
Неприязни и зла воплощенного.
Помогите прощать и прощаться,
Открывая сердечные двери,
Налегке и с напутствием светлым,
Оставаясь в лучах восходящего.
Помогите мне, силы небесные,
Быть в гармонии с разумом хрупким,
Осознать глубину благодарности
За божественное покровительство.


Рецензии