кто сказал

Кто сказал что любя, нельзя боль причинить.
Можно все! И обидеть и ранить.
Можно сделать то, что пытаться исправить…забыть...
Можно резать живьём, и зеленкой лечить.
Можно быть вдалеке и не видеть друг друга .
Но при этом безумною силой любить...


Рецензии