Ч. Хаматова

Чулпан покинула Россию,
Меня с собою не взяла.
Сказала: "Слава Украине!"
Мою любовь, как фантик,
После этого сожгла.

Вы не подумайте,
И я за мир на всей планете.
И за добро, и за кино.
Но мы в России, словно дети,
С народом нашим заодно.

20.04.2022г.


Рецензии