Познакомились!

Познакомиться,
Желал я!
И Приветствую тебя!
Долгожданная такая!
И желанная моя!
Очень Счастлив,
Что нашлась ты!
В моей жизни - Красота!
Верю, сбудется взаимная
И Долгая мечта!
Мы компанию составим,
Надолго мы себя найдём!
Общаться будет Интереснее!
Взаимно Радость создаёём!
Будем Часто мы встречаться!
Вместе будем прибывать,
И, конечно, Сильно Верю!
Взаимно Радость добавлять!
Я Прошу: ты будь Стабильной -
Знакомство наше сохраняй!
Твою жизнь поИнтереснее,
Ты мне делать помогай!


Рецензии