Обойдя весь шар земной

  Обойдя весь шар земной,
  Я встречусь милая с тобой.
  Скрестятся наши две дороги,
  Пусть и у Божьего порога.

  Мне очень плохо без тебя,
  Родная близкая Душа.
  Пускай на краешке судьбы,
  Но встретимся с тобою мы.

  Две судьбы одною станут.
  Одним желанием ведомы.
  И будут поцелуи до истомы.
  О жизнь! - ты подари им это счастье снова!
  Два сердца, ты в одно соедини.


Рецензии