Время

И осознав происходящее
Пройдя через вранье, огонь и кровь
Настало время покаяния
И это время небом нам дано

Чтоб не бродить в изнеможении
В руинах по растерзанной земле
Принять осознанно решение
Пришли часы, когда решают все


Рецензии