Весна чирикает в окно

Весна чирикает в окно,
Весна рисует веткой липы.
И с нею ветер заодно,
Они приносят птичьи скрипы,
Рисуют яблоневый цвет
И завлекают пчел нектаром,
Благословляют наш рассвет,
Все что считаем божьим даром.

Апрель 2021


Рецензии