Я гуляю под дождём... из Апрель

Я гуляю под дождём
Неприятным вечером -
Сам себе служу вождём,
Сам себе диспетчером.

Не смолкает в дебри дрозд,
Спорит с непогодою.
Вот и я отнюдь не прост,
Сам себе свобода я.

Не боюсь ни бурь, ни чар -
Шествуй стройно, ноженька!
В центре сердца тлеет жар -
Там мой славный Боженька!

15.04.19


Рецензии