Я крепость слова...

Я крепость слова
Не нарушу,
Не отрекусь,
Не задрожу,
И,даст Господь,
За други душу
На поле брани
Положу,

Смертельный жар
Глотая с кровью,
(Здесь вольно
Русский дух витал),
А там посмотрим,
Как с любовью
Сумеет справиться
Металл...


Рецензии