Зима порядок навела

Зима порядок навела, укрыла белой шалью.
Метлою снега намела, завьюжила печалью.
Дорожки-стежки и дома укрыты одеялом.
Морозом крепким обняла, зиме казалось мало.
Искрится снег, лежа в ночи под фонарем сверкает.
Февраль мне шепчет: «Помолчи, природа отдыхает».

17.02.2017


Рецензии