Очень ждут

"Украинские Спартанцы",
Как Европа их зовёт,
Бьются насмерть иностранцы!
Отовсюду смерть их ждёт.

"Азовсталь"могилой станет,
Выбор сделал каждый сам.
Убиенный дух не встанет,
Ляжет на душу бальзам!

С двух сторон враги зажаты:
Наши здесь и там свои... .
Раньше думали ребята?
Вы зачем сюда пришли?

В плен нельзя - убьют "Азовцы",
Денег также не дают.
Захотели жить под Солнцем?
Вас могилки ОЧЕНЬ ждут.


Рецензии