Европа с истинным лицом

США своих холопов
Записали в подлецы.
Вся сплочённая Европа
Дружно пестует нацизм.

Дух фашизма пахнет смрадом,
Мир в преддверии войны.
У границ России рядом
Залпы выстрелов слышны.

Запад хором льёт на нас
Ложь и провокации,
Но придёт когда-то час,
Час деНАТОзации.

Ложный путь к двойным стандартам,
Заверениям пустым
Раскрывает миру карты
Европейской слепоты.

День возмездия настанет,
Подойдёт расплаты миг
За народные страданья,
За издёвки над людьми.

Господам за океаном,
Всем убийцам, палачам
Поздно будет или рано,
А придётся отвечать.

    15.02.2022


Рецензии