Не люблю зиму

Представляете, не люблю зиму.
Вы знаете, я весенняя!
И в сугроб добровольно не прыгну,
Не по мне такие веселья.

Замедляюсь от белого плена,
Кутаюсь в теплое и мечтаю…
Где же ты капель звонко-мокрая?
Где ты весна цветная?

И настроение поднимается,
Оно уже тюльпанное,
Гиацинтовое и нарциссовое.
Вот такое оно у меня странное.

Февраль 2021


Рецензии