он надоел за столько...

плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

Он надоел за столько им годков,
Сей солдафон и возраст за полтину...
Поднял в атаку...сотня,  тут штыков,
Ему воткнулись в спину  !
Явилось Солнце из обрывков облаков,
Лучами указало путь...
И сотня, тут еще штыков
Ему вонзилось в грудь  !
Лежит андерский комполка,
Еще вчера пришил петлицы...
По пятьдесят штыков в бока,
Воткнули сослуживцы  !?!

  200422

Вопрос -  сколько штыков воткнули в андеровца  ?


Рецензии