Сказка о мужчинах

Мы обязательно красивы.
Мы рыцари. И пусть курсивом
На лбу строка бежит - "Ты врешь"...
Но как иначе ты возьмешь
Все то, что есть у девы. Смелость...
А рыцарю, как и всегда хотелось
И лат не сняв, не скинув шлема
Ее иметь. Но вот дилемма -
Не сняв с себя обмана
Ты деву не поймешь. И латы
Пойдут не в помощь. А обратно.

               2021 год


Рецензии