Слеза в серебряной оправе

23 августа 2001, 17 ноября 2008, 20042022 1604

 
   Развязываю узелок, наполненный слезами:
   Жемчужины и мелкие кристаллы
   Разнообразных форм, размеров и цветов.
 
   Здесь боль потери, смех до слез, неразделенная любовь...
 
   Смотрю - глазами профессионала
 
   Нет, мне не чуждо сострадание...
 
   "Слеза в серебряной оправе" - амулет от сглаза.




Рецензии