В поддержку...

Поддерживаю
ли я
акции
лечебной
нано-операции?

Ничего не
дискредитирую,
когда творю
или
репетирую?

Скажу вам так:
дай Бог силы
не довести
больных
до могилы

докторам,
оперирующим
всерьёз
про-нацистский
варикоз.

Сгинь,
русофобии
аневризма,
без всемирного
катаклизма!

Сделайте
эту работу,
раз не смогли
профилактировать
рвоту!

Не пресекли
вовремя
метастазы,
лелея
свои экстазы,

и свои
репутации,
а теперь вы:
не против ли
я операции???

Конечно,
не против,
теперь уже
даже,
напротив!

Но,
наблюдая
попытки санации,
вижу плоды
"оптимизации"

многострадальной
России...
И выделяю,
тревожно,
курсивом,

нет,
выделяю жирным:
ХОЧУ ВИДЕТЬ
ГОСПИТАЛЬ
МИРНЫМ!

20.04.2022


Рецензии
Юра, добрый день! Я тоже хочу мира, но национализм надо разбить. И как можно скорее.

Экологиня   12.05.2022 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.