Волны гладкие

Волны гладкие нас качали,
Ветер с парусом яхты играл,
Чайки белые нам кричали,
Чаек ветер совсем не пугал.

Гладь морская манила купаться,
Повторяя гипюр облаков,
Плавно двигаясь в медленном танце,
Выходя их прибрежных оков.

17.02.2017


Рецензии