***

В современном мире много музыки странной,
влекут молодёжь прикрываясь обманом.
Один поёт про любовь, а вон тот, как сношает он сучек,
убивая весь смысл, отбиваясь от ручек.
Поколение страдает: красят волосы краской, улыбаются мило под искарёженой маской.
Вновь пытаясь сказать «Посмотри, я крутой!»
а на самом деле, не в ладах с головой.
Мы забыли про стыд, не считая позором, написать новый хит с весьма странным узором.
И покуда не будет в этой свалке порядка,
молодёж будет жить в своих узких рамках.


Рецензии