Это...

ЭТО - знаешь, весьма серьёзно!
Поэтично и грустно очень:
Жизнь - жестока, а то курьёзна,-
то Весна она, а то Осень...

А вот, Сон - это жизнь? Иль призрак,
что морочит нам жизнь ночами?
Ну, а утро? Оно, как искра,-
вспыхнет и... в новый день отчалит...

Ты уходишь... и возвратиться -
ни возможности, ни желаний,-
Никогда уже не случится
никаких наших встреч, свиданий!-

Где ты? - Где я? Нас - нет! Но, были!
Знаю точно, мы есть, мы будем!
На Земле один раз мы жили,-
Неужели, мы всё забудем!?..

Наши души - они живые!
Мы Любовь на Земле.., но кара
Нас уводит в миры иные
В круговерть - в "океан сансары"!

ЭТО - знаешь, весьма серьёзно!..


Рецензии
Душа, лишённая тела... Не могу представить. Чем любить, чем обнимать?

Владимир Зюкин 2   22.04.2022 10:45     Заявить о нарушении
Шутишь? А между прочим, СПАСИБО тебе!

Надежда Кочергина   22.04.2022 11:17   Заявить о нарушении