Забери меня в руки скорей

Забери меня в руки скорей,
Пусть не верю я даже тебе.
Я пока в синеве всех морей,
Понарошку храню их в себе.

Ты отыщешь меня в песнях скал,
Что протяжны, как фьордовый хвост.
На рассвете кот небо лакал,
Отражённое в блюдце из роз.

Укради меня сердцем, где бой,
Где сражения вечно идут.
Я в тебе возвращаюсь домой,
Пусть хотя бы на пару минут.

Ты отыщешь меня там где луг
Выпивает небес паруса.
Слышишь утро? Свирелевый звук,
Что на крыльях летит за леса?

Я могу на ветвях задремать,
И держаться за солнца лучи.
Я могу песни рек понимать,
У меня и от рек есть ключи.

Укради в нежном золоте дня,
Что вплывает в леса с сильных гор.
Забери в свои руки меня,
Страстным сердцем целующий вор.


Рецензии