277. Головная боль

Головокружение...
Звёздных искр движение...
Свист в ушах бессмысленный
Таблицей телевизорной...
Как вампир, ты прячешься
От света - в тень незрячую,
А боль в мозгах пульсирует,
Кипит и атакирует...
И никуда не деться,
От мук не отвертеться...
Здесь нужен бюллетень
С диагнозом "мигрень"...

20.04.2022, 16:33, Хилле


Рецензии