Прости Бог человечество

Половина апреля уже пролетела,
грустно, серость, радости нет. Нет её и в Небесах, 
катаклизмы трясут, но Земля уцелела.
Войска идут, чтоб закончилась та полоса.

Плачет Небо дождями, облегчая нам боль.
Молимся Богу, защиты просим и.. о пощаде.
Нет у моря повзрослевшей сразу Ассоль,
мечтой же живёт солдат о своей отраде.

Наши мальчишки, что в них раньше было не так?
Сейчас отважные мужИ, рискующие жизнью.
Рассуждаем и думаем, что ж там за бардак..
Мечтаем, пусть все домой вернутся живыми.

Как нашему разуму можно, просто понять,
великое дело сбудется, Великой России.
Низших слоёв мракобесие, как их унять?!
Земля уже стонет, ждёт векА золотые.

Бог Сын, Бог Отец, Великая Богиня Мать,
просим простить нас за зло и.. человечество в целом.
Храни светочей Руси, кто пошёл воевать,
веди победу каждого к достойным целям!

20.04.2022г


Рецензии
От последнего четверостишья - мурашки по коже. Очень сильно сказано! Эта война, реально, Священная. Только Россия смогла встать против Сил Зла, против сатанистов и фашистов. Господи, помоги ей!!! А тебе, Алла спасибо!

Лидия Баженова   12.07.2022 20:25     Заявить о нарушении
Пусть в Мире, на всей Земле будет Мир.
С благодарностью. 🙏

Алла Мезенцева   12.07.2022 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.