Меня не беспокоит ничего

Листва играет с ветром в тишине
И солнце в облака легко оделось
Я здесь сама с собой… наедине…
В прозрачные глубины загляделась
Меня не беспокоит ничего…
Слова искала для этого затишья
Услышала: «Пойми, нет твоего»-
Тихонько прошептали ветру листья
И, как волной, смывало изнутри
Страдания. Но возвращало память
Вдруг отраженьем утренней зари
Почувствовало Сердце жизни танец
В блаженстве музыки Любви
Открылась прозрачность глубины
И океаном разлилась внутри
Гармонии, тепла и тишины
Тепло растопит страданий лед
И потекут внутри потоки
Глубинных прозрачных тихих вод
Животворящие питая токи
Меня не беспокоит ничего…
Проснулась от иллюзии былого –
«Нет твоего, нет моего!» -
Есть только эхо от пережитого
А отголоски растворяются в тиши
И затихают в глубине покоя
Ты воплощение божественной Души
Все искажения Любовью смоет

20-04-2022


Рецензии