О юности

Как бы вернуться в юность на час
В летний вечер тот полу светлый.
Улицу встретить любившую нас
С тихим и ласковым ветром .

Снова увидеть с улыбкой друзей,
Вдруг бы услышать их добрые шутки.
С первой любовью обняться своей,
И милой, и доброй, и чуткой.

И ещё раз погрузиться в мечты,
В те что когда-то растаяли.
Полных надежд и такой красоты,
Вдруг бы они нас прославили.

Мы славы хотели ,ждали побед,
И в горы, и в небо подняться.
Не получилось-и ладно, без бед,
К чему нам теперь удивляться.

Конечно, юность это хотела.
Тем и прекрасна юность была.
Стремительной, настойчивой ,смелой,
В дали всегда к победам звала.

Да, юность была очень короткой,
Но всё равно осталась в душе.
Часто жизнь хлестала нас плёткой,
Кто мы сейчас-не понять нам уже.


Рецензии
Что поделать? Время, к сожалению, летит быстро. С праздником Вас. С добром я.

Сергей Рэф   23.04.2022 13:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Всего Вам доброго!

Вениамин Шилькрут 2   27.04.2022 08:22   Заявить о нарушении