Серость и хмарь

Облачное небо
Серости под стать
И настроения лучше
Негде пока взять.
Укроюсь может зонтиком,
А может пойду так,
Пускай другие думают,
Что шлёпает дурак.
Я вспоминаю песенку,
Плохой погоды нет,
Даже если дождиком
Приправлен был обед.
И если сердце верное
Вздыхает за окном,
Любы бури с грозами
Мне будут нипочём!


Рецензии