Разлад

           Разлад
Ты для любовника – услада,
А мужу ты – исчадье Ада,
Когда-то он тобой владел,
И, почему любовь «до гроба»,
Продлить к тебе он не сумел,
А вскоре сам к ней охладел,
Скажите, что вам не хватало,
Когда единым одеялом,
Вы укрывались с ним сначала?
Что роковую роль сыграло,
Что одеяла стало мало,
И каждый захотел своё,
И стал делить, твоё- моё?
Неужто быт всё поглотил,
И вас навечно разделил,
И не вернут воспоминанья,
О поцелуях на свиданьях,
В любви горячие признанья,
Быть вечно верным обещанья,
Любить «до гроба» пожеланья,
Весь тот любовный антураж,
Который так приводит в раж!
И, что теперь, как дальше жить?
Как ложе на двоих делить,
Кто за собой захлопнет дверь?
Чья холостятская постель,
В пустой квартире будет стыть,
А может кто-то вам поможет,
И померить вас всё же сможет?


Рецензии