Дел у машины молочной немало

Солнышко встало – утро настало –
Дел у машины молочной немало.

Мчится она далеко-далеко,
Чтобы  на ферме забрать молоко.

После везёт молочко в детский сад,
В школы  и ясли, на молкомбинат.

И в магазины машина спешит –
Здесь молоко на витрине стоит.

Надо в больницы доставить продукт,
Ведь молоко для здоровья все пьют!

Эта машина всегда помогает –
Людям она молоко доставляет!


Рецензии