Тишиной наслаждаюсь...

Тишиной наслаждаюсь сегодня.
Улетаю в мечтах в облака,
Чтоб услышать там слово Господне
И на Землю взглянуть свысока.

А над нею растаяли тучи,
Солнце снова раскрыло лучи.
Зазвенело, запело певуче,
Нас в объятия свои заключив.

Я воскликну: О, как же прекрасна
Та Земля, и на ней Человек!...
Не грустите, друзья, понапрасну!
Счастья вам и сейчас, и вовек!


Рецензии