Маленький человек в искусстве

От гетевского пуделя
Шалею черной масти.
Люблю картины Врубеля,
Где все есть в мире страсти.

С Лолитою и Машенькой
Другой алкаю берег.
В искусстве скромный маленький
Ничтожный человечек.

От вкусов воспитания
Я ,верно ,слягу скоро -
Без шансов на восстание-
С огромным миром спора


Рецензии