Мы здесь

Бога можно услышать в ветре,
Ощутить волною в воде.
Он не тот, кого славят в церкви,
И он ближе, чем мыслишь к тебе.

Бог - волна настоящего счастья.
Он не слово, молитва и храм.
Он не знает национальность,
Он единой волною нам дан.

Мы в раю. Только треплем нервы.
И не слушаем сердце своё.
Почему-то обманщикам внемлем,
Убивающих веру враньём.

Присмотрись и задумайся сразу...
Ведь травинка в счастье растёт,
И взрастает животное в радость,
И в гармонии мир живёт.

Человек тоже есть для счастья.
Нет не деньги являются им.
Мы не для поклонения страсти,
Мы здесь чтобы счастливый был мир.






 


 


Рецензии