Боли и радости вместе...

Боли и радости вместе.
Скажи о душевной песне,
Скажи, как живётся в жизни,
О болях и радостях в сердце.

Доверь, расскажи свою душу,
Доверься и будет лучше,
Скажи о душевной песне,
О болях и радостях в сердце.

И боль, пережитая вместе,
И радость, делённая нами,
Душевные, чуткие песни
В живое одно съединяет.

Оно существует и дышит,
По воле созданное нами.
И так же, как руки, реально,
Сплетённые в целое вместе.

2003


Рецензии