Серые дни

Серые дни, сей бессмысленной жизни
Я проживают и кажется мне,
Будто бы тучи седые повисли
Над головой и все давят к земле.

Давят и давят и встать не дают,
Я не могу не смотреть не дышать.
Вороны душу больную клюют,
Как не стараюсь мне не убежать.

Ну ведь бежать и сама не хочу,
Мне разрешите пожить хоть немного
В этом любимом до боли краю,
Куда приведёт любая дорога.

Не надо богатства, не надо признанья,
Не нужен мне этот салют.
Мне хочется видеть родные созданья,
Что рядом со мной живут.


Рецензии