славяне и Слуцкий

дурак из думы призывает уничтожать славян:
 "Обращение украинских боевиков с мирными жителями и российскими военными, попавшими в плен во время спец-операции, несовместимо с человеческой моралью. Мы считаем, что нужно ввести смертную казнь в отношении боевиков, которые применяют пытки к мирному населению Украины и российским военнопленным. По мнению исполняющего обязанности руководителя фракции ЛДПР Леонида Слуцкого, это единственная возможная мера наказания, другого здравого подхода к украинским боевикам быть не может. Парламентарий отметил, что Россия вышла из Совета Европы и больше не связана Европейской конвенцией по правам человека, которая устанавливает мораторий на смертную казнь".
Это одно и тоже, что запретить украинским солдатам сдаваться, чтобы сохранить себе жизнь. Я предлагаю за такое преступление казнить депутата.


Рецензии