Спид по акции

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О БОГЕ,
МЫ СВИДЕТЕЛИ И*ГОВЫ, ОТВЕТЬТЕ НА ПАРУ НАШИХ ВОПРОСОВ: У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ? ВЫ ХОТИТЕ К НАМ В СЕКТУ?
ЕСЛИ ПРОЙДЁТЕ ОПРОС, МЫ ДАДИМ ВАМ НАБОР ЗУБНЫХ ЩЕТОК,
НУ И ЧТО, ЧТО ОНИ РАЗДИРАЮТ ДЕСНА В КРОВЬ, ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЕДИНЕНИЕ С БОГОМ,
НЕ ХОТИТЕ О БОГЕ?
ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О СПИДЕ,
КАКОГО ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ГЕЙСКОМУ ПОРНО?
ВЫ ПОЛУЧАЛИ СПИД ПО АКЦИИ 1+1 ЧЕРЕЗ ГЕРОИН?
ПОДОЖДИТЕ, ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ?


Рецензии