***

Разбитые дороги, мечты о лучшей жизни,
истерзанные души совсем из ума выжили.
Бредут в хоромы царские за жидкость губящей, чтоб очутиться утром, в подушку мордой спящей.
Что тянет мир к погибели? Чего душе угодно той? Чтоб все что было создано до капли были пропито!
И каждой ночкой тёмною все вместе собирались, и до без памяти от лени упивались.
А надо то всего лишь, простить всех до последнего, прийти с благим намерением среди кромешной темени и пожелать родным, чтоб были долго счастливы и проживать свой век с душой любовь хранящую.
Не стоит бить тревогу нам, о тех кто  предал нас в минутах слабости,
не нужно вслед кричать, тем кто мосты сжигал,
нам тех надо любить, кто душу отдавал.
И да воздастся нам, и свет прольёт блаженный,
и каплями дождя всех с неба окропит,
проявит лик божественный, и тех кто верит в жизнь
на будущее мирное во век благословит.


Рецензии