На Страстной

Гласит письмо святых времен,
Как повели слепцов слепые,
Земля стонала в клубах пыли,
Им имя было - легион...

Душа-слепец, не ты ль в толпе,
Кричащей: Дайте нам Варраву?..
А может с тем, распятым справа,
Покаяться в грехе успел?..


Рецензии