Какой туман пришел в мои луга

Какой туман пришел в мои луга,
Берёзы в нем как белые невесты...
Туману мало избранного места,
Посеять всюду нужно жемчуга.

Какой туман... уютный странный друг.
Стирает грани у пространства профиль,
Пока мечтают ветви цвета кофе,
С особенным преданием вокруг.

Все — коридор. Идёшь и видишь стены.
Дотронешься, а их как будто нет.
От нас зависит все. Мы на коленях
Или нас помнит ласковый рассвет...

Туман — добро. Возможно, зла не видим,
Но с ним мы снова в тысячной борьбе
Какой туман... настигнет — не обидит,
Лишь потому, что я иду в тебе.


Рецензии