в природе все нужны

в природе все нужны
и розы
и бегемоты
и тараканы
и слоны

не надо
никуда
бежать
змеи ползают
среди нас
и по идеи
не с кого
ничего взять

из потёмок
в свет
а затем в тьму

длинна дорога
мы
осколки
вселенной
прошедшие
через любовь

ветер пыль
поднял
а я сидел
и ощущал
что
разрушаю то
что
переживал


Рецензии