Где ты человек?

Где твоё творчество?
Уничтожено,забыто.
Работа теперь твой главный друг.
Куда ты душу свою дела,
и как тебя теперь зовут?

Я не помню имени и смысла,
теперь имею пустоту в душе..
Вот так бывает в нашей жизни,
когда деньги ценим на Земле!

Бежим за ними на край света,
здоровье уничтожая в выбранном пути..
А что теперь осталось с нами?
Дорога,деньги,денежный кредит..

Где осталось творчество,стихи,те звёзды,
мечты,порывы,доброта..
О самом главное мы и позабыли,
когда душу продали, у древнего креста!

Теперь моя хата,только с краю,
индивидуализм царит на всей земле.
А кто добр сердцем и раним душою,
он глуп для всех людей,совсем!


Рецензии