Пожелания

Для мирной жизни рожден человек
В наш беспокойный век,
А в трудный момент не кружись,
Духом не падай, держись!

Благостный день, благодарю тебя,
Что сгинула темная ночь моя.
Всегда стараюсь праведно жить
И доброе дело с верой святой совершить.


Рецензии