Какой уж день льёт дождь с небес

  Когда ты смотришь телевизор,
То, значит, к жизни интерес
Потерян. Смотрит фильм за фильмом.
Так мой смотрел, а у меня

  Нет времени. Мне не до них.
Теперь и по "звезде" смотрю.
Тогда смотрела будто глазом
Одним...А мой всё: - Интерес
Ты получаешь, когда смотришь?
Вернее удовольствие?
Так, значит, к жизни интерес
Потерян...Смотришь фильм за фильмом.
Какой уж день льёт дождь с небес...

17:28 20. 04. 2022


Рецензии