Смотри в холмы. Они бегут змеёй

Смотри в холмы. Они бегут змеёй,
Рассеяв страх по разным берегам.
И этот лес останется со мной,
Ведь я его всем сердцем не отдам.

Смотри в стога. Они из волшебства.
Стоят в ночи и светятся луной.
И все стога останутся со мной,
Как часть небес, лазури колдовства.

Смотри в миры. В их сердце, в эту суть.
Она умело склеивает дни.
И те слова, что самые мои
Я обниму как будто слово — путь...

Смотри за сны, то песни мотыльков
Летят крылами нежными шурша.
А я их ангел. Преданный альков,
Название которому — душа...


Рецензии