майдан

живописность русских
коммуналок
живописность русских
могил
живописность русских
тайн
трагичность русской
судьбы

пока ты держишь меня
за руку
мне не страшен никакой
майдан
твоя любовь ко мне - мука
я никому её не отдам


Рецензии