Не сомневайтесь

Не сомневайся, существует
Великий, Истинный Творец!-
И Он Свою любовь Святую
Проявит к детям, как Отец!..

Но не такой, как в мире лживом,
А Настоящий, Дорогой...
Судить Он будет справедливо,
Своею Собственной рукой!

И затрепещет мир жестокий
От гнева Сильного Творца,-
Приближены правленья сроки,
Вот, на пороге дни конца,-

Конца системы Змея-Злого!
Но не земли, и не людей,-
И в этом Истины Основа,
Во свете радостных огней!

Предсказаны Творцом Вселенной:
Война и горе, и беда,-
Но грядут мира перемены,
Где смерть исчезнет навсегда!

Желает так Отец Небесный,
Что Раем станет вся земля!
Его мы будем славить в песнях.
Есть место здесь и для тебя:

О человек, живущий в горе,
Терзаемый тоской души,-
Чтоб жизни вечной быть достойным,
Любовь на деле покажи!..

Ту, что в заботе и доверье,
И в милосердии святом...
Тогда тебе Отец доверит
Войти в чудесный Отчий Дом!

Псалом 37:10-11,- «Ещё немного, и уже не будет нечестивого; Посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся обилием мира».


Рецензии