Пример

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПРИМЕР.

Россия вся за Путина
И не только Россия
Полмира его ждут
Быть всегда с ними.

Президент сила
И Великий ум
Он, гарант мира
И его весь путь.

Всё видит, знает
На всё ответ даст
Красиво улыбаясь
Своих слов гарант.

Его ненавидят
За справедливость
ПЕНТАГОН, НАТО
США и весь Запад.

Прислушайтесь тупицы
У Путина есть чему поучиться
Лучше пример берите
И в мире все живите.


Рецензии