Остерегайся равнодушных

Остерегайся равнодушных,
Так будет, если нет любви,
Когда с тобою малодушный,
В беде останешься один.

Остерегайся равнодушных,
Там дело времени предать,
Когда нутром своим бездушный,
Пойдёт о выгоде мечтать.

Остерегайся равнодушных,
Где эго с мир величиной,
Своей натурою  гадюшной,
Легко отправит на убой.

Остерегайся равнодушных,
Пусть лужа грязи- их предел,
И  голос  совести заглушен,
К ним бумеранг уже взлетел.


Равнодушие- молчание души, но своя беда быстро достучится.


Рецензии