о Предательстве близких

О Предательстве близких .
19.04.2022 г.

Ну вот и Всё . Христос потуги Истины -
Всемерно оправдал . Ложь не прошла .
Суд честно принял - своё правомерное
Решение . Зло не смогло осилить
Правды - в людских прениях , а просто
Высветило своё адское , надменное
Лицо .

Корысть и Зависть вновь озлобились на
Правду . Но не бывать тому , что хочется 
Исполнить в мыслях вороватых нам - на
Перекор Судьбы . Ведь Правда , она часть
Божественного Постулата , где сказано
Христом - не Укради .

Здесь Нравственность подменена увы ,
На Алчность . А лжесвидетельство имеет
Смысл у ближнего украсть . Откинута в
Инферно - Толерантность . Когда не
Замечает Этого - назначенная Нравы все
Людские охранять , сегодняшняя Власть .

Увы , ещё как прежде существуют люди ,
Которые за мзду желают вас оклеветать .
А чтоб войти в доверие - они все льстить
Вам будут , чтоб после вас намеренно
Предать .

Таких знакомых , близких и родных вам
Надо вычеркнуть из сердца . Предав
Однажды - они снова предадут . Лишь на
Себя и Бога уповать Вам надо . Ведь
Вместо Них к Вам с чистой совестью от
Бога люди новые придут . В.М.Резников .




 


Рецензии