С днём рожденья, Гитлер

***
Кран закрыл и опа, —
на тебе, Европа,
ценами по жопе!
И конец Европе.
...
Где твоя пипися, 
голубое НАТО,
ну-ка, наклонися, —
на тебе гранату!
...
Есть Москва и Питер, 
Украины нету.
С днём рожденья, Гитлер, —
на Сармат-ракету!
***


Рецензии